EL CENTRO ALBERT SHERMAN DE LA FACULTAD DE MEDICINA DE UMASS

El Centro Albert Sherman de la Facultad de Medicina de la Universidad de Massachusetts es una instalación de 47600 metros cuadrados para la investigación biomédica avanzada y la educación médica. El edificio tiene 11 plantas y está revestido con 5.100 metros cuadrados de baldosas de terracota de color gris claro. La fachada exterior está diseñada para mostrar la textura mediante el uso de una combinación de acabados natural, golpeado con alambre (pelado fino) y arenado en las baldosas planas, y baldosas perfiladas de pana.

El énfasis de los arquitectos en el uso de productos sostenibles, como la terracota, hizo que el proyecto obtuviera la certificación LEED Gold.

Your contact person

Christian Lehmann
(781) 990-3705
(781) 309-3680
Ir arriba