Parking “Am Noor”

Este nuevo edificio situado en el recinto de servicios públicos junto al puerto de Eckernförde llama la atención: una fachada compuesta por baguettes de cerámica en cálidos tonos naturales, dispuestas verticalmente y que recuerdan a una valla de piquetes accesible, rodea el aparcamiento en su interior. La disposición de las barras varía de un nivel a otro, lo que da un aspecto agradable y atractivo a la estructura general. La zona de la base que da al puerto interior está revestida de vidrio perfilado ondulado que simboliza el reflejo del agua. Los colores y materiales utilizados evocan expresamente elementos de diseño característicos del entorno.

Arquitecto: AX5 Architekten

Fotografía: Bernd Perlbach




YOUR CONTACT PERSON

Jürgen Hartleb
Mobile: +49 (0) 162 2047 800
Email: j.hartleb@nbk.de

Ir arriba