Campus Avenir

Este nuevo edificio, que alberga las áreas sanitarias, sociales y administrativas del Centro Jurásico de Educación y Formación, no sólo es una expresión de solidez y sencillez, sino que también presenta una serie de detalles sofisticados. Todo el edificio está revestido de elementos cerámicos de color claro. Las plantas individuales están marcadas por cintas horizontales de placas apiladas; las aberturas de las ventanas desplazadas están enmarcadas por elementos TERRART® Large montados verticalmente, que se alternan con delgadas baguettes para crear una estructura relajada y simpática. Las placas tienen una superficie delicada y peinada y están dispuestas en la unión de camilla para asemejarse a la cestería.




YOUR CONTACT PERSON

Reto Dörig
Mobile:
Email: rdo@gft-fassaden.swiss

Ir arriba