CENTRO COMUNITARIO HIRZENBACH

Edificio moderno y funcional con un efecto especial en la fachada

 

El centro comunitario de Hirzenbach, en Zúrich, no oculta su impacto.

Diseñado como un moderno edificio funcional, la fachada de cerámica en disposición vertical transmite un mensaje amable que se ajusta a nuestros tiempos. Moderno y atractivo, mantenido en un cálido tono rojo, con un perfil en el que la perfilería de la fachada cerámica brilla con armoniosas y ligeras curvaturas.

Esta impresión general positiva se ve reforzada bajo la luz del sol, ya que el efecto esmalte resalta la fachada y la hace destacar desde lejos. El estilo de diseño claro y moderno que se utiliza como base de la aplicación especial del logotipo del centro, así como para el logotipo del centro cubierto del centro y para la amplia zona de entrada cubierta.

Your contact person

Reto Dörig
Ir arriba