Biomedical Centre, Planegg-Martinsried

El complejo de edificios del nuevo biocentro de Planegg-Martinsried combina aprendizaje, investigación y administración bajo un mismo techo. En la construcción se hizo hincapié en el uso de materias primas, ya que el objetivo principal de las autoridades de planificación era que el edificio universitario se integrara orgánicamente en el entorno. Los materiales de la fachada consiguen la armonía deseada: mientras que el ala de los laboratorios, con su entorno natural, está revestida de madera, se decidió revestir el ala de las oficinas del campus con ladrillos del sistema TERRART®- LARGE, cuyo atractivo color natural produce un efecto cálido y acogedor. La característica arquitectónica de la sección central del ala de administración es su semejanza con un cajón extraído que, al ser completamente de cristal, permite a los observadores mirar hacia dentro.


Fritsch + Tschaidse Architects|München



YOUR CONTACT PERSON


Mobile:
Email:

Ir arriba