Immeuble Jules Verne, Fontenay sous bois

Schnorkellos und konsequent zeigt sich die Gestaltung des Burohauses, dessen grose Fensterflachen den transparenten Gesamteindruck bestimmen. Alle geschlossenen Flachen sind einheitlich mit weis glasierten Keramikelementen im Large-Format verblendet – kuhl kontrastierend mit dem dunkel getonten Glas, fassen sie die Fenster wie Bilderrahmen ein. Rechteckige Formen dominieren, die nicht nur durch das weise „Gerust“ markiert werden, sondern sich auch auf den in gleichmasige Glasquadrate eingeteilten Fenstern wiederfinden. Einzige Ausnahme: die Schrage vor dem Eingangsbereich, die einen wirkungsvollen Kontrapunkt setzt.

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Your contact person

Scroll to Top